मंगल गाओ, नाम जपो, बाबा मस्तनाथ जी का,
अस्थल बोहर धाम पावन, आशीर्वाद बाबा मस्तनाथ जी का
बाबा भोले नाथ की जय , बाबा गोरखनाथ की जय
बाबा मस्तनाथ की जय, बाबा मस्तनाथ की जय,
गुरु गोरखनाथ के अवतार, सत्य का सन्देश दिया,
धर्म का दीप जलाया, रेबारी कुल में जन्म लिया,
प्रथम महंत तोतानाथ, जिनसे यात्रा शुरू हुई,
मेघनाथ, मोहरनाथ, चेतननाथ की गाथा भी अद्भुत हुई
बाबा भोले नाथ की जय , बाबा गोरखनाथ की जय
बाबा मस्तनाथ की जय, बाबा मस्तनाथ की जय,
पूरननाथ की भक्ति देखो, श्रेयोनाथ का ज्ञान बड़ा,
चांदनाथ ने मठ सँवारा, बालकनाथ का मान बड़ा
धूने में जली थी जोत, गुरु चौरंगीनाथ की,
आशीष मिले सब भक्तों को, महिमा अपरंपार उनकी
बाबा भोले नाथ की जय , बाबा गोरखनाथ की जय
बाबा मस्तनाथ की जय, बाबा मस्तनाथ की जय,
हर फाल्गुन में मेला लगता, उमड़ती भक्तों की धारा,
साधु-संत और भक्तों से, गूंजे ‘जय मस्तनाथ हमारा’
सत्संग, सेवा, योग की धारा, हरि नाम का संचार किया,
अस्थल बोहर में जो भी आया , उसका ही उद्धार हुआ
बाबा भोले नाथ की जय , बाबा गोरखनाथ की जय
बाबा मस्तनाथ की जय, बाबा मस्तनाथ की जय,
बाबा के चरणों में शीश नवाओ, पाओ मन का सुख अपार,
धर्म-पथ पर बढ़ते जाओ, सदा रहे उनका प्यार।
बाबा भोले नाथ की जय , बाबा गोरखनाथ की जय
बाबा मस्तनाथ की जय, बाबा मस्तनाथ की जय,
महंत तोतानाथ की जय, महंत मेघनाथ की जय
महंत मोहरनाथ की जय, महंत चेतननाथ की जय
महंत पूरननाथ की जय, महंत श्रेयोनाथ की जय
महंत चांदनाथ की जय, महंत बालकनाथ की जय
Mangal Gao, Naam Japo, Baba Mastnath Ji Ka,
Asthal Bohar Dham Pavan, Aashirwad Baba Mastnath Ji Ka
Baba Bholenath Ki Jai, Baba Gorakhnath Ki Jai
Baba Mastnath Ki Jai, Baba Mastnath Ki Jai
Guru Gorakhnath Ke Avtar, Satya Ka Sandesh Diya,
Dharma Ka Deep Jalaya, Rebari Kul Mein Janm Liya,
Pratham Mahant Totanath, Jinse Yatra Shuru Hui,
Meghnath, Moharnath, Chetannath Ki Gatha Bhi Adbhut Hui
Baba Bholenath Ki Jai, Baba Gorakhnath Ki Jai
Baba Mastnath Ki Jai, Baba Mastnath Ki Jai
Purnanath Ki Bhakti Dekho, Shreyonath Ka Gyaan Bada,
Chandnath Ne Math Sanwara, Balaknath Ka Maan Bada
Dhoone Mein Jali Thi Jyot, Guru Chauranginath Ki,
Aashish Mile Sab Bhakton Ko, Mahima Aparampaar Unki
Baba Bholenath Ki Jai, Baba Gorakhnath Ki Jai
Baba Mastnath Ki Jai, Baba Mastnath Ki Jai
Har Phalgun Mein Mela Lagta, Umadti Bhakton Ki Dhara,
Sadhu-Sant Aur Bhakton Se, Goonje ‘Jai Mastnath Hamara’
Satsang, Seva, Yog Ki Dhara, Hari Naam Ka Sanchar Kiya,
Asthal Bohar Mein Jo Bhi Aaya, Uska Hi Uddhar Hua
Baba Bholenath Ki Jai, Baba Gorakhnath Ki Jai
Baba Mastnath Ki Jai, Baba Mastnath Ki Jai
Baba Ke Charanon Mein Sheesh Navao, Pao Man Ka Sukh Apaar,
Dharma-Path Par Badhte Jao, Sada Rahe Unka Pyaar.
Baba Bholenath Ki Jai, Baba Gorakhnath Ki Jai
Baba Mastnath Ki Jai, Baba Mastnath Ki Jai
Mahant Totanath Ki Jai, Mahant Meghnath Ki Jai
Mahant Moharnath Ki Jai, Mahant Chetannath Ki Jai
Mahant Purnanath Ki Jai, Mahant Shreyonath Ki Jai
Mahant Chandnath Ki Jai, Mahant Balaknath Ki Jai